宇都宮市 即日融資

宇都宮市で即日融資を受ける方法

当ページでは「宇都宮市で即日融資を受けたい!」という方が即日融資を受けることが出来る消費者金融を紹介します。

即日融資でお金を借りるには銀行カードローンではだめです。銀行カードローンは申し込みしてから実際に利用するまでに2週間程度の時間がかかりますからね。

ですので、宇都宮市の方も即日融資でお金を借りるには消費者金融を利用する必要があります。

大手消費者金融で借りるべき

消費者金融と言えばプロミスやアコムといった大手の消費者金融もありますが、その地域で営業している中小の消費者金融もあります。

宇都宮市にも中小の消費者金融はありますが、即日融資でお金を借りるのならば大手の消費者金融を利用したほうが良いでしょう。

どうしてかというと、中小の消費者金融は即日融資ができないところもありますし、利用できるATMがなく店舗に言って現金を借りないといけないといったような不便さがあります。

金利も大手の消費者金融に比べてちょっと高めに設定されている場合が多いですからね。

おすすめの大手消費者金融(当サイト申し込みの多い順)
プロミス

即日融資でお金を借りたい方ならばプロミスはかなりおすすめできます。

プロミスは初めて利用する場合でも申し込みから最短1時間での融資も可能となっているうえ、原則24時間振込可能となっています。

土曜日・日曜日・祝日なども関係なく24時間振込してもらえるのです。24時間振込できる銀行が多いので急いでいる方にはかなりおすすめです。

また、初めてプロミスと契約する方でEメールアドレスを登録して、書面の受け取り方法で「プロミスのホームページにて書面(Web明細)を選択することにより、初回利用の翌日から30日間無利息で利用することが出来るのです。

この無利息期間のうちに返済してしまえば、利息は支払わずに済むという事になりますからね。

しかも、初めての契約ならば最大2,000円分の三井住友VISAプリペイドがプレゼントされます。

宇都宮市にプロミスは6店舗あります。

店舗名 住所
プロミス 宇都宮インターパーク自動契約コーナー 栃木県宇都宮市インターパーク1−5−1
プロミス 環状線御幸が原自動契約コーナー 栃木県宇都宮市御幸ケ原町63番地5
プロミス 4号御幸自動契約コーナー 栃木県宇都宮市御幸町250−1
プロミス 宇都宮簗瀬自動契約コーナー 栃木県宇都宮市簗瀬町2270 コーポブルースカイ1F
プロミス 西川田自動契約コーナー 栃木県宇都宮市西川田本町1−1−43
プロミス 宇都宮駅前自動契約コーナー 栃木県宇都宮市駅前通り1−5−6 白木屋ビル1・3F

アコム

三菱UFJフィナンシャル・グループのアコムも即日融資が可能でおすすめの消費者金融です。

アコムは初めてアコムを利用するというだけで、契約日の翌日から30日間無利息になります。

また、最高融資額は800万円となっているので、個人向けカードローンの中ではトップクラスの融資額となります。

もちろん、これだけの融資が受けられるという人はほんの一握りに過ぎないでしょうけどね。

楽天銀行の口座を持っている方は24時間365日いつでも振込してもらえますし、その他の銀行でも振込時間が結構拡大しているところが多いです。

アコムは宇都宮市に7店舗ほどあります。

4号バイパス簗瀬 栃木県宇都宮市簗瀬4丁目15 1F
4号御幸 栃木県宇都宮市御幸町250−1
栃木街道西川田 栃木県宇都宮市西川田本町1−1−43 1F
環状御幸ヶ原 栃木県宇都宮市御幸ヶ原字道下53−4
上三川インターパーク 栃木県宇都宮市インターパーク1丁目5番1
宇都宮駅前支店 栃木県宇都宮市駅前通り3丁目1−5 つちやビル2F
宇都宮駅前 栃木県宇都宮市駅前通り3丁目1−5 つちやビル2F

アイフル

アイフルもアイフルを初めて利用する方ならば30日間無利息で利用することが出来ます。

アイフルも最高融資額は800万円となっているのでかなり高額な融資が受けられますね。

郵送物が一切ないWEB完結も用意されていて、郵送物から家族にバレるという心配もありません。

郵送物がないのならローンカードはどうするの?と思うかもしれませんが、カードレスとなっていて契約後にスマホにアイフルのアプリをダウンロードすることにより、そのスマホを持ってセブン銀行ATMを利用してキャッシングすることが出来るのです。

アイフルは宇都宮市に7店舗あります。

店舗名 住所
環状線駒生店 無人契約コーナー 栃木県宇都宮市宝木町1−727−27
4号御幸店 無人契約コーナー 栃木県宇都宮市御幸町250−1 1F
環状線御幸ケ原店 無人契約コーナー 栃木県宇都宮市御幸ケ原町 アイフル環状線御幸ヶ原店
宇都宮JR駅前店 栃木県宇都宮市駅前通り3丁目1番5号 つちやビル4F
宇都宮4号簗瀬店 無人契約コーナー 栃木県宇都宮市簗瀬4−15
栃木街道西川田店 無人契約コーナー 栃木県宇都宮市西川田本町1丁目1−43 1F
上三川インターパーク店 無人契約コーナー 栃木県宇都宮市インターパーク1−5−1

レイクALSA

レイクALSAは申し込みから借入まで最短60分での融資も可能となっています。

21時(日曜日は18時)までに、審査や必要書類の提出安堵の契約手続きが完了しましたら、即日借入が可能です!

またレイクALSAはカードレスで利用ができます。カードレスの場合はスマホにアプリをインストールして、セブン銀行ATMで借入するので簡単にいつでも借入することが出来ますよ。

レイクALSAは宇都宮市に4店舗ほどあります。

店舗名 住所
インタ−パ−ク宇都宮 栃木県宇都宮市インターパーク1丁目5−1
宇都宮環状御幸ケ原 栃木県宇都宮市御幸ヶ原町53-4  宇都宮市北環状貸店舗 1F
宇都宮西口 栃木県宇都宮市駅前通り一丁目5番6号 白木屋ビル4F
宇都宮簗瀬 栃木県宇都宮市簗瀬 4丁目15番15号

大手消費者金融の即日融資の流れ

上記で紹介している宇都宮市にある大手消費者金融の即日融資の流れですが、各ぞれそれ店舗はいくつかありますが、まずはネット申し込みするのが一番手っ取り早いです。

上記にある青い申し込みボタンを押し申し込みしてください。ネット申し込みは24時間365日いつでも申し込みすることが出来ます。

申し込みすると審査が始まりますので、しばらく待つようにして下さい。審査では在籍確認の電話が職場にかかってきますので、自分が取れるようにしておくのでもいいですし、他の会社の方に取ってもらっても大丈夫です。

電話に出ることが出来ないという状態にはならないようにしておくのが、審査がなるべくスムーズに行くポイントになります。

この在籍確認の電話ですが、消費者金融名を名乗るのではなく個人名で「田中ですけど○○さんいらっしゃいますか?」みたいにかかってくるので、会社の人にバレるという事はないので安心してください。

この審査が通って契約することが出来れば、あとは融資を受けることが出来るようになり、平日の銀行営業時間内ならばすぐに振込してもらえます。

銀行営業時間外でも各消費者金融と各銀行によって違いますが振込してもらえます。プロミスは24時間振込してもらえる銀行が多いので、銀行営業時間外に振込してもらいたい場合はプロミスがおすすめです。

自分が利用している銀行が営業時間外に振込できないという場合は、上記で紹介している店舗にカードを取りに行くようにして下さい。すると、そのローンカードを使ってすぐに借り入れすることが出来ますからね。

あと、消費者金融によってはカードレスで利用できるところもあり、スマホにアプリをインストールしてセブン銀行ATMなどに行くことにより、そのATMでキャッシングすることもできます。

以上のようにして大手の消費者金融から即日融資を受けるようにして下さい。

学生や主婦の方も利用可能

上記の大手の消費者金融ですが、一定の条件を満たせば学生や秀布の方でも利用することが可能となっています。

その一定の条件というのが、

1. 20歳以上
  2. 定期的な収入がある

この2つになります。上限年齢に関しては各消費者金融によって違ってきますが、69歳までというところが多いでしょう。

まず20歳以上という事なので未成年の学生や主婦の方は利用することが出来ません。

あと、定期的な収入というのはアルバイトやパートでいいですので、働いていて毎月給料をもらっていれば大丈夫です。

ですので、パート勤めをしていない専業主婦の方は利用することが出来ません。

専業主婦の方は銀行カードローンならば、総量規制対象外となり利用できる可能性がありますので、宇都宮市にある自分が口座を開いている銀行に問い合わせてみるといいでしょう。

このように、20歳以上でアルバイトやパートをしている学生・主婦の方は利用できますので審査に申し込みしてみるといいでしょう。

宇都宮市にある中小の消費者金融

アークファイナンス
本店 栃木県宇都宮市駅前通り3丁目1番1号 薄井ビル5F

サンワフィナンシャル